Шампунь для подростков от перхоти и жирных волос: что лучше выбрать*

0
0
Использование правильного шампуня необходимо для избавления от проблем с волосами.

Перхоть и жирные волосы: как правильно выбрать шампунь подростку



Половое созревание, как известно, сложное время, полное быстрых метаболических и гормональных изменений не только в организме, но и на коже головы. Все шампуни обладают разными очищающими свойствами, поэтому важно определить свой тип кожи головы, прежде чем выбрать один из них.

  • Жирные волосы


Избыток кожного сала может сделать ваши волосы жирными и грязными. Жирные волосы нужно мыть очень часто, чтобы придать им красивый блеск и уменьшить их сальность. Если ваш шампунь слишком жесткий, вы можете потерять волосы.

Вот на что следует обратить внимание и чего следует избегать при выборе шампуня для жирной кожи головы:

  1. Избегайте шампуней с увлажняющими, разглаживающими формулами. Такие средства увеличивают количество влаги в коже головы.

  2. Ищите на этикетках шампуни с надписью "объемный", "укрепляющий" или "балансирующий". Эти средства не увлажняют и более эффективно удаляют излишки жира.

  3. Осветляющий шампунь может оказать большую помощь при повышенной жирности кожи головы, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с его использованием и не пересушить кожу головы.

  4. Попробуйте использовать двойной шампунь. Используйте один шампунь для жирной кожи головы, а другой - для мытья корней.

  5. Потратьте больше времени на то, чтобы шампунь впитался в кожу головы, чтобы разбить жир, и хорошенько промойте голову.

  6. После мытья шампунем избегайте попадания кондиционера на кожу головы.



Перхоть и хлопья

Подростковый возраст часто является временем, когда перхоть только начинает появляться. На самом деле, перхоть чрезвычайно распространена в подростковом возрасте

Для того чтобы правильно бороться с перхотью, важно понять ее первопричину. Причиной перхоти может быть все, что угодно: от сухости кожи, недостаточного мытья шампунем и использования неправильных средств по уходу за волосами до таких кожных заболеваний, как экзема, псориаз и грибок.

Обычно с перхотью можно бороться, регулярно промывая волосы лекарственным шампунем. Лекарственный шампунь можно купить в аптеке или супермаркете. Ищите шампуни со следующими ингредиентами:

  1. 2% кетаконазол - например, Низорал

  2. сульфид селена - например, Selsun

  3. каменноугольная смола - например, T-gel.



Подростковый шампунь из Кореи: почему лучше выбрать натуральный шампунь



Корейские средства по уходу за кожей и косметика покорили мир. Поэтому использование лучших корейских шампуней для решения проблем с волосами кажется легкой задачей.

Эти корейские продукты содержат натуральные ингредиенты, которые способствуют здоровью волос и кожи. Во многих корейских шампунях используется комбинация традиционных корейских растительных компонентов и современных формул для удовлетворения конкретных потребностей, таких как глубокое кондиционирование, противодействие выпадению волос и балансировка жирной кожи головы.

Корейские средства по уходу за волосами делают акцент на натуральных ингредиентах и ​​простых формулах. Посмотреть более детально, можно по ссылке - https://krkr.com.ua/ru/shampun-dlya-pidlitkiv/

Выделяют пять основных отличий азиатских косметических товаров:

  • Приоритет. В соответствии с азами ухода за собой для женщин всех возрастов, принятыми в Азии красота, в первую очередь заключается в поддержании здоровья кожи и волос.

  • Солнцезащитные свойства. Практически все продукты корейского рынка средств ухода содержат компоненты защищающие кожу и волосы от негативного воздействия УФ-излучений.

  • Ингредиенты. Корейская косметика отличается применением природных компонентов (экстрат пчелиного яда, слизь улитки).

  • Качество. Большинство продукции корейских бьюти-брендов имеет высокое качество в сочетании с выгодной ценой.

  • Расшаривание. Принятая в азии особая техника послойного нанесения уходовых средств обеспечивает максимальную пользу и более длительный эффект. Все они применяются в определенном порядке, от самых легких до самых плотных по консистенции.

Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
0

© 2021. Усі права захищені. Повна або часткова перепублікація матеріалів можлива лише за дотримання таких умов: 1) гіперпосилання на «Волинь24» стоїть не нижче другого абзацу; 2) з моменту публікації на «Волинь24» минуло не менше трьох годин; 3) у кінці матеріалу на «Волинь24» немає позначки «Передрук заборонений».