У Якутії монаха-педофіла засудили до 17 років тюрми

9
0
У Якутії монаха-педофіла засудили до 17 років тюрми
Суд у Якутії засудив колишнього директора Свято-Іннокентіївської православної гімназії Андрія Ткаченка за сексуальні злочини щодо хлопчиків.

Отримав 17 років колонії суворого режиму, - повідомляє gazeta.ua.

Він зобов'язаний виплатити велику суму компенсації моральної шкоди постраждалим.

Слідство звинуватило священика у скоєнні 87 особливо тяжких злочинів за насильницькі дії сексуального характеру щодо особи, яка не досягла 14-річного віку.

Церква збирається позбавити ієромонаха Мелетія сану, повідомили у прес-службі Якутської єпархії РПЦ.

Ієромонаха Мелетія звільнили з посади директора гімназії у березні 2017-го.

Обвинувачення священнослужителю висунули у червні 2017-го. Він було поміщений до СІЗО Якутська.

Слухання кримінальної справи проходили в закритому режимі через характер злочинів, скоєних колишнім директором гімназії.

Варто сказати, що чутки про сексуальне насильство над неповнолітніми з'являлися у ЗМІ ще 2011-го, але тоді ніхто не звертав на ці відомості уваги. Ткаченко був затриманий лише 2017-го за 2 епізоди насильства.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
0

Коментарі:


  • Статус коментування: постмодерація для зареєстрованих користувачів, премодерація для незареєстрованих
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
- посадивши попів і знешкодивши владу, світ стане СВІТЛИМ та ДОБРИМ!
Відповісти
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ Ящик!!! И считаю его Злом, так как вся информация подается так как нужно правительству. А мы это кушаем.
В последнее время все больше смотрю Youtube и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые СМИ сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте ненужные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/finansy/zarplata/indeksaciya-zarplaty-srochnikov-ukrainy-v-2020-godu.html
Відповісти
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ Ящик!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно руководству страны. А мы это хаваем.
В последнее время все больше смотрю Youtube и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте лишние, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную новость, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/finansy/zarplata/zarplata-voennosluzhashhix-ukrainy.html
Відповісти
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ Ящик!!! И считаю его Злом, так как вся информация подается так как нужно правительству. А мы это хаваем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отсеивайте нежелательные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/prognoz/predskazaniya/peredbachennya-volfa-messinga-pro-te-shho-chekaye-ukra%D1%97nu.html
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть телевизор , так как интернет источники дают больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть новостных источников подает неправдивую информацию, поэтому приходится искать очень тщательно. В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам выбирать только проверенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал полезную новость, которая относится к каждому из нас:
https://sylnaukraina.com.ua/
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть TV, так как интернет источники дают намного больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть СМИ подает искаженную информацию, поэтому приходится перебирать очень тщательно. В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 хороших источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам отбирать только проверенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал полезную новость, которая относится к каждому из нас:
https://sylnaukraina.com.ua/novini/svitovi-yuvilejni-dati.html
Відповісти
Последнее время не могу найти качественную информацию чтоб получить независимое мнение по той или иной информации, в основном большая часть контролируема государством.
Вижу что сейчас на небольших СМИ информация более качественная.
Нашел и хочу поделиться: https://russtoday.com/svezhij-prognoz-kursa-dollara-na-yanvar-2018-goda-v-rossii/
А где ищите ВЫ?
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть TV, так как интернет источники дают больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время большая часть СМИ подает неправдивую информацию, поэтому приходится перебирать очень аккуратно . В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 хороших источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам отбирать только проверенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал Важную новость, которая относится к каждому из нас: https://sylnaukraina.com.ua/finansy/zarplata/zarplata-polici%D1%97-v-ukra%D1%97ni.html
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть телевизор , так как интернет источники дают больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть СМИ подает неправдивую информацию, поэтому приходится искать очень тщательно. В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам отбирать только проверенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал полезную новость, которая касается каждого из нас : https://sylnaukraina.com.ua/prorotstvo/proroctva-pro-ukra%D1%97nu.html
Відповісти

© 2016. Усі права захищені. Повна або часткова перепублікація матеріалів можлива лише за дотримання таких умов: 1) гіперпосилання на «Волинь24» стоїть не нижче другого абзацу; 2) з моменту публікації на «Волинь24» минуло не менше трьох годин; 3) у кінці матеріалу на «Волинь24» немає позначки «Передрук заборонений».