Жінка інсценувала викрадення своєї 7-місячної дитини

9
0
Жінка інсценувала викрадення своєї 7-місячної дитини
В Одесі жінка підкинула свою 7-місячну доньку до лікарні і заявила про викрадення.

Так хотіла забезпечити собі "алібі" перед родичами, пояснили в поліції, - пише gazeta.ua.

Мати залишила дитину біля лікарні з запискою з проханням потурбуватися про малу та анкетними даними. Через годину з залізничного вокзалу сама подзвонила в поліцію і розповіла, що відволіклася на старшу дитину, а коли повернулася - коляски з немовлям вже не було.

"Як з'ясувалося, близько місяця тому 22-річна жителька м. Ізюм, що на Харківщині, з двома малолітніми дітьми віком 2,8 років та 6 місяців приїхала до родичів в Одесу нібито для проходження медичного обстеження. За словами горе-матері, її молодша донька - "невиліковно хвора", тому, не маючи грошей на лікування, вона й вирішила залишити її біля медичного закладу.

Сама ж молодиця через годину збиралася повернутися додому на Харківщину і вже навіть мала квиток на потяг. Аби якось виправдатися перед ріднею, яка навряд чи схвалила б такий вчинок, жінка вирішила забезпечити собі алібі історією з "викраденням", - розповіли в поліції.

Лікарі не підтвердили повідомлений матір'ю діагноз. Дитину передадуть службі у справах дітей Харківської ОДА.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
0

Коментарі:


  • Статус коментування: постмодерація для зареєстрованих користувачів, премодерація для незареєстрованих
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно руководству страны. А мы это хаваем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые СМИ сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте нежелательные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/finansy/zarplata/kogda-pozharnym-povysyat-zarplatu-v-ukraine.html
Відповісти
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно руководству страны. А мы это кушаем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отсеивайте нежелательные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную новость, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/prognoz/predskazaniya/predskazaniya-vangi-dlya-ukrainy.html
Відповісти
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ Ящик!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно руководству страны. А мы это потребляем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или myukraina.com.ua.
Выбирайте и читайте информацию, отсеивайте лишние, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас: https://myukraina.com.ua/prognoz/predskazaniya/pavel-globa-ob-ukraine.html
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть TV, так как интернет источники дают больше честной информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть СМИ подает неправдивую информацию, поэтому приходится перебирать очень тщательно. В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 хороших источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам выбирать только качестенные новостные источники чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал Важную новость, которая относится к каждому из нас:
https://sylnaukraina.com.ua/finansy/tarifu/novye-shtrafy-za-narushenie-pdd.html
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть телевизор , так как интернет источники дают больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время большая часть СМИ подает искаженную информацию, поэтому приходится искать очень тщательно. В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам отбирать только качестенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал полезную новость, которая относится к каждому из нас:
https://sylnaukraina.com.ua/finansy/tarifu/povyshenie-tarifov-na-gaz.html
Відповісти
Последнее время не могу найти качественную информацию чтоб получить независимое мнение по той или иной информации, в основном большая часть контролируема государством.
Вижу что сейчас на небольших СМИ новости более достоверная.
Нашел и хочу поделиться: https://russtoday.com/chislennost-naseleniya-nizhnego-novgoroda-na-2018-god-sostavlyaet/
А где ищите ВЫ?
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть TV, так как интернет источники дают намного больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время большая часть СМИ подает искаженную информацию, поэтому приходится искать очень аккуратно . В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам выбирать только качестенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал Важную новость, которая относится к каждому из нас: https://sylnaukraina.com.ua/vidpochynok/novyj-rik/vitinanki-na-novij-rik-2018.html
Відповісти
Многие из нас перестали смотреть TV, так как интернет источники дают намного больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть новостных источников подает неправдивую информацию, поэтому приходится перебирать очень аккуратно . В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам отбирать только качестенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал Важную новость, которая касается каждого из нас : https://sylnaukraina.com.ua/novini/mobilizaciya-v-ukra%D1%97ni.html
Відповісти
Большинство из нас перестали смотреть телевизор , так как интернет источники дают больше правдивой информации и можно выбирать кого читать, а кого нет.
Но в последнее время основная часть СМИ подает искаженную информацию, поэтому приходится перебирать очень аккуратно . В поисках хороших СМИ я наткнулся на 2 качественных источника: ukr-life.com.ua и sylnaukraina.com.ua.
Рекомендую и Вам выбирать только качестенные новостные источники СМИ чтоб не остаться обманутым.

Кстати, совсем недавно прочитал полезную новость, которая относится к каждому из нас: https://sylnaukraina.com.ua/finansy/socialna-dopomoga/dorodovi-i-pislyarodovi-viplati-v-ukra%D1%97ni.html
https://sylnaukraina.com.ua/
https://sylnaukraina.com.ua/novini/pravila-dorozhnogo-ruxu-ukra%D1%97ni.html
https://sylnaukraina.com.ua/kalendar/normi-trivalosti-robochogo-chasu.html
https://sylnaukraina.com.ua/finansy/zarplata/zarplata-vracha-v-ukraine.html
Відповісти

© 2016. Усі права захищені. Повна або часткова перепублікація матеріалів можлива лише за дотримання таких умов: 1) гіперпосилання на «Волинь24» стоїть не нижче другого абзацу; 2) з моменту публікації на «Волинь24» минуло не менше трьох годин; 3) у кінці матеріалу на «Волинь24» немає позначки «Передрук заборонений».